Хотите нарастить рога?

Про Скорпиона-женщину сказать не просто…
Фатальный знак… Бытует мнение, что роковой.
Она горит, не тлеет, истекая воском
Любви. Хоть часто забавляется любовью той.

Да, ведьма! Да, колдунья! С ходу приворожит.
Сумятицу внесет, закрутит ураганом мысли.
Ведь виду не подаст, а «на потом» отложит
Шабаш устроить грандиозный в вашей тихой жизни.

Во все века такая Женщина ценилась,
Она загадкою влекла, душевной красотой.
Поэты по ночам над виршами трудились,
Забыв про сны, себя забыв и собственный покой.


Вот потому не восторгаться Ею невозможно.
Но Скорпион коварен – ведь она из Змееносцев.
Любите, впитывая свое счастье, осторожно,
Не забывайте только – жить придётся рогоносцем.


Рецензии
Эхе-хе...
Чудесная перспектива, ничего не скажешь...
Не, мы уж лучше по старинке: с Девами или Раками на крайний случай ;)

Дмитрий Воробьёв   31.05.2007 21:52     Заявить о нарушении
а вы рыбами не пробовали?:)

Ирина Курамшина   28.03.2008 16:25   Заявить о нарушении