Набросок на ночном полотне

Набросок на ночном полотне


Внимая звездам в час ночной,
Руками, прикасаясь осторожно…
К ним.

Убрал барьеры -
Стало все довольно просто.
Как, после истеричной сцены,
Сигаретный дым.

Любовь легла кометою в ладони,
Не обожгла.
Я твое имя дал ей,
Я помню,
Каким огнем горят твои глаза,
Когда другой
Коснется…

Небеса
И мечты обломки,
И звезд стена.

Тебе слова
Придумал сам…
Вот только
Слова – так колки.

Я волю дам стихам!
Я волю дам словам
Простором белого листа
Пройтись неровным строем!

И каждому хотелось быть героем,
Но каждому привиделось – он болен!
Когда уделом рваного листа…
Когда мы знаем, чего стоим.

Когда грязь вперемешку с болью
И ты не то, что хочешь, говоришь.
Когда молчишь…
Когда…

Раскинув руки и глаза зажмурив,
Над спящим городом летишь.


Рецензии
Когда грязь вперемешку с болью
И ты не то, что хочешь, говоришь.
Когда молчишь…
Когда…

Честно говоря у меня просто нет слов. Комок в горле...

Йеннифер   13.06.2006 22:03     Заявить о нарушении
Я просто попытался сделать набросок взаимоотношений, построенный на реальных событиях.

Андрей Самусь   14.06.2006 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.