за час до смерти

 К.Н.
Кончалась осень. Жалобно, тревожно
Ложилась проседь инея с утра
На пепел листьев, скверы.Невозможно
Надрывно в душах плакали ветра.

И всё, казалось, потеряв надежду,
Поникло в осени предсмертный час.
Но это время горечи как прежде
Я жду - оно грустит о Вас.

Где встретились, там осень разгоралась
В неистовом кружении листвы
И нежными губами прикасалась
К душе моей, а рядом были Вы.

Вы золото моих воспоминаний,
Негаснущее пламя красоты.
Вы нежный океан в любви признаний,
Вы тишина кружащейся листвы.

Кончалась осень. В горечи печали
Молило сердце: "Осень, подожди".
И в небе стаи птиц "Прощай" кричали.
А в памяти холодные дожди.

И всё, казалось, потеряв надежду,
Поникло в осени предсмертный час.
Но я, любя, надеюсь, жду как прежде
За час до смерти снова встретить Вас.


Рецензии
Нет слов...

Ольга Чулкова   18.06.2006 19:56     Заявить о нарушении
Даже не знаю, радоваться или наоборот...С уважением Л.О.

Олеся Лапшина   18.06.2006 20:27   Заявить о нарушении
Радоваться...

Ольга Чулкова   18.06.2006 21:20   Заявить о нарушении
Также с уважением...

Ольга Чулкова   18.06.2006 21:21   Заявить о нарушении