Из оконца

выгляни в окно,
посмотри на солнце,
там нам все равно,
есть ли свет в оконце,

там кругом и в нас,
льется свет дневной,
такой теплый, безмятежный,
и радует наш глаз,

давай летим домой,
домой, на солнце,
я возьму тебя с собой,
из твоего оконца..


Рецензии