О заболевшем
мистика мистика мистика
кистью рисую листики
на подоконнике слов
расположились незваными
странными чувствами рваными
скачут как будто обманами
еще неназванных стран
шлёпали тапочки в ванную
точки слагались в опрятную
линии жизни обратную
желтую полосу
сели на кухне усталые
ни покурить ни выпить им
кажется небо выбитым
может в дурдоме я
Свидетельство о публикации №106061201509
Сильный стиш, на одном дыхании читается, захватывает.
Спасибо, за эмоции.
Лансен 27.06.2006 09:26 Заявить о нарушении