отыскайсмысел или съешькраснуюнитку

лапки кургузых и зяблых ангелов
ловят под солнцем тень комара
катят в ажуре крылушки паклевы
жук краснокрылый в точку пера
мечятся горем мыкают
счастье забросив в стол
губы в глаза хихикают
голая лижет пол
сом пьёт под утро горькую
сон льёт в глаза рассвет
варится кожа порохом
сахара жжёный букет


Рецензии
жженку

Пушкин любил

сахара жжёный букет

Валентина Томашевская   13.06.2006 15:57     Заявить о нарушении
он вабще такой шалун был:)

Какой Такой Публикаций   13.06.2006 16:45   Заявить о нарушении