Письмо далеко..

возьми перо, возьми листок
и напиши мне пару строк,
там напиши свои мечты,
и о ком грустишь все время ты..

я не заставлю тебя ждать
читать письмо, рыдать
из письма лишь нужно взять
мое тепло и сонцем стать..


Рецензии