Печально...
Монотонный стук дождя – печально,
Но в нем я узнаю себя.
Ведь не узнает лишь глупец,
Увидев истинное чудо,
Что за дождем придет конец.
Тьма, холод, пустота и грусть
Меня укроют в этот вечер
Я в этом мире только гость
Я гость не званный на тот вечер.
Раскаты музыки глухой
Мне посылает чья-то воля,
Но мир оставлю я глухой
Наверное, такая моя доля
Кому-то есть чего терять
Я потеряла все давно.
И повториться все опять,
Но не вернуть уж ничего.
* * * * *
Свидетельство о публикации №106061201495