так неожиданны встречи...
и так печален финал,
в глазах, что лаской сверкали
рождаясь я умирал
я растворял день и ночь
и оставался с тобой,
в глазах хрустальных как сон
вновь погибал мой герой
и даже слово "любить"
я заменял на "страдать",
чтобы с тобою не быть,
мне прахом в небе порхать
Припев:
я для тебя, для тебя,
живу лишь только вернись
и струны режет душа,
как Паганини "Caprise"
Так неожиданны встречи,
грустна немая любовь
уже забытая тайна
снимает тяжесть оков
разлиты красками дни,
под ноги бархатом смерть,
страданьям дни сочтены-
прости не смог я терпеть
в последний раз не звонить,
в последний раз не искать
желанье- вечный покой,
глаза твои забывать
Свидетельство о публикации №106061200149