Вальс прощанья...
Гляжу с тоской,
И на прощание, любя,
Коснусь рукой.
Ты – мой покой,
Ты – мой рассвет,
И никого дороже
В этом мире нет.
Над нами звезды,
Светят звезды
В вышине.
И только сердце,
Слышу сердце
В тишине.
В мерцанье вечности
Уходишь от меня,
И нет беспечности,
И нет в душе огня.
Любовь маня,
Уходишь ты,
И радость сгинула,
И рухнули мечты.
Где наши звезды,
Наши звезды
В вышине?
Но только эхо,
Слышу эхо,
в тишине.
Откуда ветер мне принес
С ресниц звезду?
Посланец грёз,
Веди, я за тобой пойду.
И я найду
Сиянье глаз,
Там, где не будет никого
Счастливей нас.
И снова звезды,
Снова звезды
В вышине
О счастье шепчут,
Тихо шепчут
В тишине.
Свидетельство о публикации №106061201478
Как вам совпадение? :)
http://www.stihi.ru/2005/10/12-1233
А стихи у вас приятные. Нежные такие, мягкие. Как шелк переливаются.
С уважением,
Серж
Серж Дан 30.01.2007 01:12 Заявить о нарушении
За отзыв - спасибо, очень приятно такую оценку получить. А ваш Рассвет и ромашка - я обязательно дочитаю.
Лариса Музыка 30.01.2007 06:35 Заявить о нарушении