Я забуду тебя, поверь

Я ненавижу ночь.
Забыть тебя хочу.
Гоню я мысли прочь,
От безысходности кричу.
Ты далеко…
Захлопнул за собою дверь,
Ушёл, не сказав «пока».
Я забуду тебя, поверь,
Забуду тебя на века.
Хоть нелегко…


Рецензии