Я, наверно, тебя люблю...

Я, наверно, тебя люблю…
А, может, мне это кажется?
Я чувства свои не пойму-
Вдруг любовь привычкой окажется?
Без тебя мне трудно дышать.
Ты как воздух, как солнечный свет.
Не могу себя я понять –
Привычка? Любовь? Где ответ?


Рецензии