Монолог мужа поэтессы
Мотает мне нервы, зараза, короче…
Чего предлагал, ни черта же не хочет:
Ни секса, ни новенькой кафельной плитки…
Чего ей неймется? Всё ладно, на месте…
Я даже на ужин сварил макароны.
Моя, с видом камнем убитой вороны,
(Прости, дорогая, конечно, невесты…)
Сидит за столом, свои пасквили пишет…
А мне бы ее, так, без изысков, ласки.
Но звать бесполезно, наивно, напрасно:
Архангелов трубы она не услышит...
Дела мои – амба. Я ёрзаю в кресле.
Она уже спит, и во сне сочиняет…
Горите вы синим огнем, поэтессы!
Но как без неё мне прожить – я не знаю…
Свидетельство о публикации №106061201458
да я б такого мужика сама бы на руках носила
и макароны и борщи сама бы каждый день варила
а плитку кайфельную я с таким бы кайфом выбирала
и в день рожденья не стихи, а все, что хочешь, получала
ну все, кончаю я на этом -
нет хуже быть женой поэта...
Валлу 27.06.2006 17:02 Заявить о нарушении