Зимний туманище

Пеленою, молочной, осел
Этот зимний, влажный туманище
Поглотив деревья, дома'
В свой из иния, дивный, карманище.

А когда от рассветной зари
Прилетел золотистый луч - солнечный,
Заискрились снежинки вокруг,
А на стёклах - сады диковенные.


Рецензии