Знаешь, пойман я любовью,

Знаешь, пойман я любовью,
Не хотел остаться тряпкой,
Крепче приходилось сжаться,
И на раны сыпать солью.
Не хочу один остаться,
Грусть заполнит все сосуды,
Я достигнул мира Будды,
Я любви решил отдаться...
04.06.06


Рецензии