Ведь жизни нет, лишь есть...
Неудержимое желание полета,
Возможность заполнять пустоты,
Желание себя сорвать.
Переплетения осознать,
Шагая в твердую породу,
Внимая понимать природу,
Всех тех, кого вокруг не счесть.
И то ли ты кошмар вчерашний,
Что мне привиделся во сне,
Возможно, что и я пропащий,
Стареющий на крае мира,
Что расширялся, не изведав
Желания моего,
На это в мире есть сатира,
Для обличения всех ненастий,
Без ведома что были…
А может меня напросто забыли,
Заставив всех гореть в огне,
Решения спросить забыли,
И смысла «Золотого кредо»,
Целуя взглядом лист опавший,
Не зная, что нам жизнь приносит,
Не зная смеха, боли, злости
Мы плавно уходили в осень…
Я, ты, мы были, просочились,
Лишь гордость била плагиатом,
Все пролетает, сны забылись,
Реальность покрывалась матом,
Мы умирали, были, снились,
Учились жить и были рядом.
04.06.06
Свидетельство о публикации №106061201423