ожидание

Порою жизнь приносит нам сюрпризы,
И вот тогда приходится гадать,
Где выбираться – сверху или снизу,
И не возможно в те минуты сесть и ждать.

Что час, что два, возможно даже годы,
Не различишь, пред целью все одно.
И, лишь в предверье, наступающем на ногу,
С секундой каждой расставаться тяжело.

Пройдет мгновенье, сбросив ожиданья,
Дав облегченье иль оставив шрам,
Но жизнь не терпит штиля в мирозданье,
И завтра вновь готовит что-то нам.


Рецензии