Грусть

 * * * * *

Вечер снова настанет
И потянет на грусть
Уж темно скоро станет
Ну и пусть, ну и пусть.

За окном снова осень
Все желтей и желтей,
Тянет как на веревке
Ленту сереньких дней.

Вот уж ночь наступает
И вступает в права,
И опять грустно станет
Осень ты не права.

Для чего ты приходишь,
И приносишь печаль?
Хочешь сделать мне больно?
Тогда мне тебя жаль!

Боль уже онемела
И не стонет в груди,
Я теперь поумнела
И прошу – уходи . . .

 * * * * *


Рецензии
Осень - это природа
Не её здесь вина,
В том, что временем года
Оказалаь Судьба...

Красивый стих! Стойкости Вам!
С уважением,

Дождя Слезинка   12.06.2006 16:25     Заявить о нарушении