Под тобою умираю...
Томный взгляд
И вздох из сердца.
Кто ты, милое виденье,
И за что же мне все это?
Губ твоих едва касаюсь.
Плоть моя к тебе стремится.
Как пристреленная птица
Под тобою умираю.
12 июня 2006 г.
Свидетельство о публикации №106061201346