Поэтесса

То один, то другой...
Прибой,
ностальгия, японский, йога
и желание стать судьбой
для кого-нибудь хоть...
Надолго.

Или даже на ночь, на час
задержаться в супружеской позе.
Позабыть про поиски счастья
и в музейной трухе
и в поезде

дальних мыслей и ближних грез.
Проводить заежжего гостя,
обещавшего , что всерьез
(как обычно...)
Да бросте, бросте...

Не для вас отдалась,
для себя....
Спрятать искренность под одеждой
и, обманом обиду скрепя,
разорится улыбкой
вежливой.

Близость климакса смыть с лица,
подмигнуть себе
(не бабусе),
чтобы завтра смешной пацан
посвятил ей стихи про трусики,

вдруг промокшие невзначай,
может от тоски,
может стресса.
Память, пыль, а под ней печаль,
мама , кошка и всё ....
Поэтесса.


Рецензии
Браво! Тема одинокой поэтессы раскрыта.

Оксана Станишевская   05.07.2006 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.