О тебе

Дрожишь от холода…
Как тонкий хрупкий лед,
Растрескавшись под натиском сапог…
Так много ты хотел, но мало смог
Преодолеть преград по мере восхожденья.
Ты недостаточно ценил наш робкий взлет,
И миг полета превратил в паденье.
12 июня 2006 г.


Рецензии