Связь

Страх потерять –
Но ты давно не мой.
Осознаю реалии и плачу
Не по тебе, по будням, что прошли
Не для того, чтобы сосед судачил,
И не затем, чтоб ты меня простил.
Не говори,
Что больше не твоя.
Не забывай, как я тебя любила.
Ты далеко, но между нами сила
Навек с тобой связавшая меня.
10 июня 2006 г.


Рецензии