Спустя год говоришь о любви, от которой следа не осталось!!!

Спустя год ты сказал о любви,
Спустя год,ты признал,что я лучшая,
Но также сказал,что судьбы,
Не будет совместной-я худшая.

Сказал,что не тот человек,
С которым готов прожить жизнь,
Клятвы любви на век
Зачем давали-тупизм.

Да,я бездарно сжигаю жизнь,
Да - о будущем я не гадаю,
Да, я ходящий каприз,
Но и тебя я незнаю!

Откуда ты знаешь, что я
Не отошла от всего?
С чего ты решил за меня,
Что я без смысла своего?!

Давно я закрыта внутри,
Ты не знаешь, чем живу!
Что хочу,-ты лишь сотри
Все,что было наяву!

Мы не раз не говорили,
Как могли бы вместе жить,
Чтобы делали,творили,
Чтобы жизнь глоток испить.

Мы не раз не обсуждали,
Планы,как построить смысл
Всех тех наших отношений-
Он лишь в воздухе повис!

Так о чем ты говоришь?
Что я не та... а может ты?
От любви ты весь горишь,
Но сгорели и мечты!

Если б мы хотя бы раз
Перестали в любовь играть,
А сели бы с глазу на глаз,
Стали вместе выбирать:

Что хотим мы,что мы можем,
Что вдвоем добъемся мы,
Что слуйчайно потревожим
И перевернем весь мир.

Но такого не было и нет,
Для тебя я лишь красивая картина-
Восхищаешься,а красок нет,
Чтобы рисовать и ныне.

Теперь живи, смотри и помни,
Наслаждайся тем,что видишь в ней,
И не жалей, что не смогли построить
Наш замок из серебрянных камней!

Не говори мне больше о любви
Твои слова бессмыслены,пусты,
Ты избежал превратностей судьбы
И убежал в кусты.

Я больше не борюсь-давно устала,
Тебе не нужно ничего;
Любви моей угасло пламя-
Я заморозила его.


Рецензии
Екатерина, прекрасные искренние стихи. Да, печально, когда так в жизни получается. держитесь. Удачи во всем и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.06.2006 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо ... да...жаль что так происходит-но этого не изменить..обязательно загляну ;)

Екатерина Черных   13.06.2006 01:51   Заявить о нарушении