чуть-чуть о ревности
Не просто знать, а знать о нем.
Не просто думать, думать с болью
О том, что где он? Ночью, днем…
Искать глазами. Верить просто
О том, что все равно со мной.
Не нужно ревновать так злостно!
Я знаю. Где бы ни был-мой!
Свидетельство о публикации №106061201301
Света Алиева 12.07.2006 19:58 Заявить о нарушении