На первый взгляд не просто в мире выжить

На первый взгляд не просто в мире выжить,
А на второй так трудно, что держись!
Но все же так решили свыше –
Твоя случилась жизнь.

И ты в ответе, ты обязан
Пройти свой путь из бед и слез.
И кажется, что по рукам ты связан,
А ноги - сами под откос…

Мы многого не понимаем,
Не верим, верить не хотим.
И очень часто, как в тумане,
Уходим с верного пути.

Остановиться невозможно,
Мол, все решили за меня.
Да, я не спорю, это сложно,
Но все же можно. Да! Да! Да!

Остановиться и ответить,
Зачем, куда и с кем идешь.
Понять, что солнце ярко светит,
Понять, что сам себе ты врешь.

И развернуться на 120,
А может быть, на 150.
Все, больше некуда деваться.
Ты выбрал путь. Твоя судьба.


Рецензии
не верим и верит не хотим...человеческая слабость, помоему это достойно уважения,если бы вся жизнь прошла по задуманному плану,было бы скучно, а так... и смех и грех,спасибо

Саша Верту   12.06.2006 22:38     Заявить о нарушении