Единственная
В теплом доме не ждут угощения!
Боже мой, до чего хороша
Твоя песня в минуту прощения!
Я устал ожидать невозможного,
Не хочу, не могу, не берусь!
И с отчаяньем подвига ложного
Я с покорностью вечно дерусь.
Ты не стала достойно единственной,
Я не смог тебя счастьем увлечь.
И запрячу в чащобе таинственной
Тонкий запах сверкающих плеч.
Не бери мои руки уверенно,
Я не тот, тот успел умереть!
И кончина любовью заверена,
Можешь в сердце ее запереть!
Свидетельство о публикации №106061201289
Очень искренне.....спасибо!!!
Галина Тимошкина 20.10.2012 17:55 Заявить о нарушении
Акорн 20.10.2012 18:04 Заявить о нарушении