Неволя

Остановить теперь нельзя моей любви.
Я выпью боль свою до дна.
В бокале капли не оставив.
 И усмирить ее не сможет пустота…
…………………………………………..


 В твоих глазах глубоких тайна.
 Сокрыта в глубине.
 Затеряна в веках.
 Такая тайна может только жить
 Лишь отраженьем в облаках.
 
 Невольница! Теперь ты знаешь
 Зачем живешь, и почему не спишь.
 Когда глазами ты его глаза встречаешь
 Ты почему несмело говоришь.
 
 Тебе теперь не нужно больше пищи.
 Не нужно больше красного вина.
 В глазах. В его глазах находишь наслажденье.
 В глазах .В его глазах твоя судьба.


Рецензии