На свободу

Как птицу в небо отпустили
Я полетела не стыдясь.
Оставив боли след, с небес спустившись.
Я научится заново летать.

 Моя душа как путник влаги
 Просила , плакала смеясь.
 А ты ее понять боялся,
 Боялся боль мою принять.

 Я не хочу тебя тревожить больше.
 Я не ХОЧУ тебя ЛЮБИТЬ.
Ты пролетел как ветер страсти.
 Оставив соли-слезы пить.
 Одну.
 Меня.

Но не на долго.
 Мне своего крыла уже не потерять.
Теперь я знаю в этом мире.
Я не умею не летать.

Я неспособна не любить.
Пускай сквозь слезы и терзанья.
Я буду снова воспарять
И возносится над сознаньем.

 Познаю мира бытие.
Познаю снова страсть, разлуку.
Познаю радостную муку терять.. и снова находить
Свою любовь .Свою отраду.
Которая сейчас живет.
И, может, тоже одинока. И, может, тоже ветра ждет.
Крыло расправив над равниной, ловя потоки бытия.

 Мы встретимся. И нам судьба подарит
 Не каждому одно, а НАМ С ТОБОЮ два крыла.


Рецензии