С добрым утром

По полям незримой птицей
Вместе с ветром пронесусь
Первой утренней десницей
В комнату твою ворвусь.

Принесу с собой прохладу,
Запах утренней росы,
Пенье птиц, любовь природы
Все, что знаю, любишь ты.
 
Заблужусь в лучах-ресницах,
Сон сумею разгадать
Твой, что на заре приснится,
Тот, что ты не сможешь рассказать.

И прохладой утра-поцелуя
Окажусь случайно на губах
Распахнуться веки и тогда я
Разгляжу
Два кусочка неба в голубых глазах.

Чуть подернутся улыбкой губы,
Озарив любимые черты.
До конца еще с Морфеем не простившись
Тихо спросишь: - Сашка, это ты?


Рецензии