Утренняя

Мои стихи глупы бестолку
И не достойны умного ловца
Пытливых слов и лаврова венца.
Так от чего же мысли без умолку
Роятся в буйной голове,
Марать листы бумаги заставляя
И пишут на задумчивом челе?
То радость бурная, то грусть немая
Здесь первый солнца луч встречают на заре,
Морщинок хоровод в наследство оставляя.


Рецензии