Страх
Растекается по ребрам, в живот.
И ждет.
Выжидает удобного случая,
коликами пульсирует внутри.
Не жди,
что сможешь его победить:
Он прорвется наружу словами.
Самообладание - дуракам,
Слезы - обычным смертным. И
пишешь ручки закрытыми концами, и
сердце стучит в рок-н-рольном ритме -
три четверти.
Не жди,
что сможешь его победить.
Самообладание - дуракам.
А я слишком давно не плакала.
Свидетельство о публикации №106061201221