В подземке
Что ты взорвался,
заглушил своим огнем
ту тишину - апостроф безразличья.
Что ты подобно ветру, идентично,
собрал с поверхности весь хлам
И, не стесняясь, из него воссоздал храм,
где Мара собирает войско
из многоточий текста. Ран.
Ты помнишь, как попал в Афган
твой лучший друг - ты прежний?
И как Аллах своей рулеткой -
первой встречной -
Расчеловечил нА четверть тебя?
И ты ползешь в вагон,
разлизывая горечь раны:
"Прошу, подайте ради Бога мамы."
Ты вечно прав. И ты фатален,
Как Че Гевера, как Иисус, как Курт Кобейн.
Свидетельство о публикации №106061201195