В фаст-фуде

Трясется голова.
Я улыбаюсь: "Экстази", - наивно.
Я на работе. Быть может надо
взять себя
за руки... в руки.
"Свободна касса! Подходите!"
Зажмуриться. Закрыть глаза покрепче.
"Ваш чек. Спасибо, что без сдачи. "
Собраться. Деньги. Надо. Нужно.
"Вот ваш заказ. " " Салфетки можно?"
"Нет, нельзя. "
Трясется голова.
Собраться. В руки. В ноги.
Я улыбаюсь: "Добрый вечер. "
Да к черту добрый! Все игра!
Зажать виски тисками рук.
"СВОБОДНА КАССА!!!"
Упасть... Мне надо. Нужно.
Трясется голова.
Я улыбаюсь: "Экстази", - натужно.


Рецензии