Спой...

(Анютке Тагинцевой)

Дорогой человечек Анечка
Вот и закончились годы твоего мучения
Ровно,
Как наше с тобою общение
Кончилось.
Завершено лечение…

Ты появилась сложенной девочкой.
Сложной снаружи,
Но я разглядел
Как из тебя поднимается солнышко,
Только уперлось, в какой то предел…

Жизнь молодую пила ты запоем,
Смело бросалась с обрыва вниз.
Часто сдавала крепость без боя,
После
В себя уходила
В круиз…

Я подарил тебе несколько строчек,
Музыку ветра, стихию движений.
Мелочь обид заставил не видеть.
Петь,
Улыбаться,
Грустить и предвидеть следующий миг
Нашей странной жизни.

Жизнь – это несколько песен спетых.
Мы в этой странности странной жизни
Лишь иногда выбираем куплеты

Каждая новая песня – это,
Когда нарастают верхи и низы,
Ветер колышет листву рассвета,
За пару мгновений до сильной грозы.
И вдруг грянет гром,
Померкнут звезды,
И сверху прольется шальной поток.

Выйди на улицу,
Разведи руки,
Будешь мокрой.

Закрой глаза
И
Как учил тебя

Спой…..


Рецензии
НЕТ СЛОВ...
Сашка СУПЕР!
Очень красивое стихотворение!
Она должна это оценить...

Танюшка Поднебесная   13.06.2006 09:53     Заявить о нарушении