Я хочу касаться губ нежных твоих

Анне Новиковой

Я хочу касаться губ нежных твоих,
И тонуть в глубине глаз океана,
Ураган моих чувств не хочу, чтобы стих,
Пусть сжигает меня лавой вулкана.

И ложиться на лист черный штрих,
Я рисую образ твой анна,
Самый важный пишу в жизни стих,
Как нагадала нам встречу гитана.

Но достаточно ли слов банальных, простых,
Чтобы жить в этих пределах самообмана,
Долгий час в рамках грез мечтаний пустых,
Без тебя мне этого мира мало!


Рецензии