Полнолуние...
И свет луны мерцающий , нам светит , нам двоим...
И блики света лунного Москва-реки реки
Рождают эти странные-пре-странные стихи...
У нас тут полнолуние , луна - латунный таз.
Полночное безумие объединяет нас...
И все теперь исполнится , все сбудутся мечты ,
лишь это полнолуние вернуть не в силах ты...
А как у вас, история ? И как всегда слова...?
Всего любовь!!! Не более? но...полная луна?
Пусть свет ее искрящийся сомненья гонит прочь...
Поверьте в настоящее, когда такая ночь !!!
Свидетельство о публикации №106061201156
Галина Маковская 8 31.05.2020 17:30 Заявить о нарушении