путешествие к Ней!

 

Ступени, ступени Твои и Мои
Все легче и легче по ним Нам идти

Все дальше и дальше от милых людей
По лестнице в небо взбираемся к Ней

Ты видишь и чувствуешь только меня
Мир сказок моих существует не зря

Ты веришь мне знаю, но что впереди
Конешно совру и зажмурюсь – веди!

 

 


Рецензии