Поэт
Одинокий поэт
С тоскою в глазах
Но с прохладой как снег
Водит плавно перо
Прежимая к столу
Белокурый листок
Превращая во тьму
Его муза пришла
И он знает об этом,
Его строки срослись
Они льются дуэтом
Тьмой отрезано тело
И лишь маленький свет
Освещает ладонь
И оставленый след
Бесконечные мысли
Его рвут на куски
Растворяясь в глазах
Рифмой хрупкой тоски
Нимфа греет поэта
Своим страстным огнём,
Он не чувствует время
Пока стих не рождён.
Вот закончелись строки
Он без сил, он уныт
Поэто душу отдал
Он ожил,но погиб
Нимфа в сердсе пропала
Где рождался матив
И слезою упала
Себя в строках убив.
Свидетельство о публикации №106061201133