Натали Пылаевой

 Натали Пылаевой

В "Монмартра улочках весёлых "
И золото бессмысленно горит,
Когда так много панков голых,
Когда и им готов вердикт.

Покои королей давно закрыты...
Сознанию покоя нет,
Машины власти перебиты -
Дурной пример - на целый свет!

Всё позади, горят мосты ...
Европа ищет ключ спасенья ...
Рецепты счастья так просты,
Но грог привносит опасенья.

Вина вина, "Шампань" и прочих ...
Сглотнул премьер их нервный газ.
Смеётся смерть, средь худосочих,
А вам, весёлые, дай таз ...

Теперь Париж не тот, что раньше,
Над ним дороже перелёт ...
Пожар, пожар ... Вода в Ла Манше ...
Не разберётся полиглот !

А Вы, красавицы, останьтесь ...
Стихами вас я ублажу.
Заказ приму, скажу - побаньтесь ...
И по России повожу !

 12.06.2006г. Василий Мережкин .


Рецензии