Давай будем друзьями

Давай начнем сначала,
Но в этот раз иначе.
Давай будем друзьями,
Забудем неудачи.

Посмотрим по-другому:
Ты на меня, я на тебя.
И я скажу три слова:
«Давай будем друзьями».

Мы где-то оступились,
И что-то не срослось.
Забудем про обиды,
Забудем про любовь.

Я так и не влюбилась,
А ты не полюбил.
Зачем тогда терзаться?
Уж нету больше сил.

И будь моим ты другом,
Оберегай меня.
Я буду верною подругой –
Всегда пойму тебя.

11.06.06.


Рецензии