Отрывок жизни в инете

Включил однажды Интернет,
В аське статус стал онлайн,
Зелёные цветки написали мне "Привет!"
Поздоровавшись,увидел рекламу Билайн.
Вздохнул и зашёл во Всемирную Сеть,
Свою почту посмотреть.
И зашёл в свою почту (в своё мыло),
А там...Родная мать!
Сколько спама приплыло!
Придётся всё убирать...
Убрал я всё,зашёл я в чат,
Сказал "Превед всем!"...все молчат,
Улыбнулся смайлом...тишина!
Послал я всех уродов на (фиг)...
И ушёл я с чата...В этот миг!
В ту секунду,бан меня постиг! =(
В моих мыслях прошёл тихий мат,
Чат назывался: "Для админов чат"

2006 г.


Рецензии