Размышления о...

Листая бессмысленно патоку слов,
Которым нет места на этой земле,
Свободнее стать от жизни оков,
Затеряться мне надо в ада неге.

И попробовав лишь посчитать этажи,
Вниз, вниз! На крылях чего-то там, дрянь!
Только любовью не завяжи...
Не люби меня боже, о боже, отстань!

Тобой время движет и сердце дробя,
Нет числа даром потерянных слез.
Всё что оставлю тебе от себя:
Букет растерзанных трением роз.


Рецензии