Дикость - это диагноз времени

И с тобой невозможно, и без тебя никак.
Понимаешь, дикость – это диагноз времени.
Я иногда боюсь опоздать и не влюбиться,
А после, да хоть потоп!
Нельзя же так, понимаешь, Нель-зя!!!
Если что-то оставляешь, оборачиваться не стоит,
Потому как, даже, если вернуться, то всё будет не так, как прежде.
Так зачем тогда ненужные слова, ненужные чувства?
Отпуская руки, смотреть нужно в глаза,
И улыбаться…тому, что было, а ещё больше тому, что будет.
Знаешь, мы такие смешные кажемся друг другу, до одури.
Двигаемся дальше?
Или всё-таки…дикость!


Рецензии