Смешно зачем всё так?
Не напишу и не напишешь…
Всё обернулось, будто бы в пустяк
Но неужели ты сама не видишь?
Что и с тобой не так и бес тебя не так?
И что теперь ли нужно много слов?
Но если б что-то значило сейчас,
То вряд ли кто-то оставался бы бес снов..
Свидетельство о публикации №106061200004