Фотоальбом
Беру я свой фотоальбом
И лица,радостно,смущённо
Глядят оттуда:с огоньком,
С задором,страстью и печалью
Моя родня,мои друзья
И вдруг,как будто оживают
Воспоминанья у меня:
Как в белом фартучке девчушка,
С букетом и большим бантом-
Там в первый раз я поступала
В большой,красивый школьный дом!
Потом,перелистнув страницу,
Мелькают галстуки,значки,
Большой плакат,на нём так просто,
Что"пионеры-это МЫ"
И снова лица,но постарше
Тетрадки,ручки,дневники,
Уже я вижу взгляд серьёзный
На выпускном,гуляли мы!
А вот диплом,а вот работа,
Ах!Мама обняла меня
В её глазах-всегда забота
И непонятная тоска
Опять,опять воспоминаннья
Не всилах больше слёз сдержать
Я закрываю свой альбом,
Чтоб завтра взять его опять!
Свидетельство о публикации №106061100998
Нина Хаскельберг 20.06.2006 21:59 Заявить о нарушении
Нинэль Германская 05.07.2006 14:30 Заявить о нарушении