Тост к Празднику города
Дорогой мой Петербург.
Я люблю тебя все сильней.
И не забываю про друзей.
Так давайте выпьем скорей.
До краев, за Питер, налей.
***
Я вообще крепкое не пью.
Но за Санкт-Петербург - бокал осушу.
На закуску бутерброд с икрой возьму.
И из рюмки залпом пригублю.
***
Есть город на Неве, красивый.
За День рождение его, выпьем мы.
Как не старался враг противный.
Блокаду перенес он, до весны.
Свидетельство о публикации №106061100987