Разбегайся, свети и искрись

Нет, бывает на свете птица,
Что со сломанным крылом.
Влетает в небо словно спица.
И не думает что потом,
Ей придётся о землю разбиться.

Если душу твою поломали,
Разбегайся, свети и искрись.
Вопреки нашей глупой морали,
Что весь люд называет – жизнь.
Ты услышишь, что звезды шептали.


Рецензии