Приливы перепутались с отливами...

Приливы перепутались с отливами,
Туманы расслоили понимание,
Луна забыла звезды возродить на свет,
И преломляет луч мое сознание...


Сочится дождь,как выжатый из туч,
Смывает кровь на сердце и страдания,
И размывает раны старой боль,
Но боль в итоге лишь меняет очертания...


Распята мысль, распятые мечты,
А чувства лишь обделены вниманием,
Забыть печали, все забыть смогла,
Но не могу убить желание.


Расстает ночь и возродиться день,
Но не родятся вновь мои стремления,
Все по-другому быть не суждено,
И наплевать на мир, на сожаления...


Я растворяюсь в этом и не знаю,
За что дана мне Богом вдруг судьба такая...

 10 мая 2006


Рецензии