Прощание
Я ведь знаю,что увидемся мы вновь.
Очень сложно мне с тобой расстаться,
Не смотря на то,что это не любовь.
Я скучаю,расставаясь на день,
Как же жить мне месяц без тебя?
Это сложно,как и звёзды в полдень,
Не забудь,пожалуйста,меня.
Я до встречи сосчитаю время,
Буду ждать,как люди солнца ждут.
Я поверю,но и ты поверь мне,
Что до счастья несколько минут.
Свидетельство о публикации №106061100944