За счастье свое неустанно дерись!

Бороться со злостью!
Бороться с собой!
Бороться с любовью!
И за любовь!
Бороться всю жизнь и за нее!
За время и место в ней!
За своё!
Бороться всю жизнь за тебя!
И с тобой!
Как будто кто-то недобрый и злой
Взял и раскрасил цветом войны,
Все мои прежде живые цветы!
А мне так хотелось пред храмом любви
Сложить в поклоненье все силы свои!
И что же теперь? Бросить все и бежать?
Хлопая дверью, на ключ запирать?
Сколько же можно, погребая любовь,
Верить в нее продолжать вновь и вновь?
А может и вправду уйти и забыть?
Сердце заставить все чувства убить?
Прелюдно жестоко сжечь на костре!
Развеев прах в многолюдной толпе?
Но черт побери! Вот опять же борьба...
Сердца и разума!
Снова игра?

Нет, так устроены жизни ходы!
Хочешь любви ?
Так живи от борьбы до борьбы!-
Кусайся, кричи, плачь, беги, примирись!
Но крепче руками за крылья держись!
Взмывай к небесам,
Падай, вставай!
И снова полет в вышину продолжай!
Раскайся, разбейся, умри,
Но борись!
За счастье свое неустанно дерись!


Рецензии
Очень красиво! Прямо учебник для всех, кто любит ) Только вот жалко, что далеко не все думают так, как ты.

Кирилл Пшеничников   27.09.2006 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Кирюша, мне очень приятно, что вы читаете мои стихи!

Анастасия Хохлова   27.09.2006 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.